martes, 13 de agosto de 2013

Agua de naranja con romero



Mi primer contacto con el romero fue en té por prescripción médica.
Por su sabor agradable y sé que se usa como hierba aromática para cocinar, he estado investigando  algunas recetas que lo incluyen, como esta rica agua de naranja con romero, a mi familia le encantó, además de que es muy fresca.
¡Que la disfruten!

Ingredientes:
2 tazas de agua.
3 ramitas de romero lavadas.
1 raja de canela chica.
3 tazas de jugo de naranja.
3 cucharadas de azúcar mascabado.
Hielos.

Procedimiento:
En un recipiente pequeño calentar el equivalente a una taza con agua; cuando rompa el hervor, apagar, añadir canela y romero y dejar infusionar 5 minutos.
Colar, pasar el té a tu jarra  y agregar el resto de los ingredientes.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¡Anímate a comentar! Tu opinión es importante.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...