Hoy te compartiré una de las recetas favoritas de mi
familia.
6 porciones.
Ingredientes:
6 Chiles pimiento morrón del color que prefieras.
3 papas medianas cocidas y picadas.
300 grs. de nueces picadas.
100 grs de pasas.
½ taza de perejil picado.
70 grs. de mantequilla.
Sal y pimienta.
Procedimiento:
Partir a lo largo los
chiles, quitar semillas y tallo y salpimentar.
En un sartén, coloca
la mantequilla a derretir y agregar las papas hasta dorarlas.
Posteriormente, añadir
pasas, nueces y perejil, integrar los ingredientes y salpimentar.
Precalentar horno.
Luego, rellena con la
mezcla las mitades de pimiento. Acomodar los chiles rellenos en un refractario
engrasado y hornear a 200º C por 15 o 20 minutos.
Puedes servir acompañado de un rico guacamole.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¡Anímate a comentar! Tu opinión es importante.