lunes, 18 de mayo de 2015

Pimientos rellenos de papa.




Hoy te compartiré una de las recetas favoritas de mi familia.

6 porciones.

Ingredientes:

6 Chiles pimiento morrón del color que prefieras.
3 papas medianas cocidas y picadas.
300 grs. de nueces picadas.
100 grs de pasas.
½ taza de perejil picado.
70 grs. de mantequilla.
Sal y pimienta.


Procedimiento:

Partir a lo largo los chiles, quitar semillas y tallo y salpimentar.

En un sartén, coloca la mantequilla a derretir y agregar las papas hasta dorarlas.

Posteriormente, añadir pasas, nueces y perejil, integrar los ingredientes y salpimentar.

Precalentar horno.

Luego, rellena con la mezcla las mitades de pimiento. Acomodar los chiles rellenos en un refractario engrasado y hornear a 200º C por 15 o 20 minutos.


Puedes servir acompañado de un rico guacamole.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¡Anímate a comentar! Tu opinión es importante.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...