Estoy convencida de que así como estudié una carrera universitaria, ser ama de casa requiere profesionalizarse, ya que nuestro hogar debe tener el ambiente adecuado para que a nuestros seres queridos les encante permanecer. Este espacio está inspirado en ayudar a otras esposas y madres a tener un hogar que cumpla con las expectativas para el que fue creado.
martes, 18 de junio de 2013
Vegetales con requesón
2 tazas de requesón.
1 taza de chayotes.
1 taza de zanahorias.
1 taza de calabacitas.
3 chiles pimiento morrón de distintos colores.
1 cebolla.
*Todos los anteriores ingredientes van cortados en juliana*.
1 taza de brócoli cortado en ramitos.
1 taza de champiñones rebanados.
1 diente de ajo picado fino.
2 cucharadas de mantequilla.
Sal al gusto.
OPCIONAL: Ejote y elote además de lo anterior.
EQUIPO DE COCINA:
1 sartén amplio.
PROCEDIMIENTO:
Cortar las verduras en juliana.
En sartén amplio, poner mantequilla ajo y cebolla para acitronar.
Agregar luego zanahoria y tiras de morrón.
Después, añadir una capa de requesón y sal al gusto.
Colocar una segunda capa con chayote, pimiento morrón, requesón y sal.
Posteriormente, incorporar las calabacitas, pimiento, requesón y sal.
Finalmente, una capa de champiñones, brócoli, requesón y sal.
Tapar sartén y dejar a fuego muy bajo durante 15 minutos o lo necesario para que se cocinen las verduras.
Puede servirse acompañado con arroz al vapor.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¡Anímate a comentar! Tu opinión es importante.