martes, 18 de junio de 2013

Vegetales con requesón


2 tazas de requesón.
1 taza de chayotes.
1 taza de zanahorias.
1 taza de calabacitas.
3 chiles pimiento morrón de distintos colores.
1 cebolla.

*Todos los anteriores ingredientes van cortados en juliana*.

1 taza de brócoli cortado en ramitos.
1 taza de champiñones rebanados.
1 diente de ajo picado fino.
2 cucharadas de mantequilla.
Sal al gusto.

OPCIONAL: Ejote y elote además de lo anterior.

EQUIPO DE COCINA:
1 sartén amplio.

PROCEDIMIENTO:
Cortar las verduras en juliana.
 En sartén amplio, poner mantequilla ajo y cebolla para acitronar.
Agregar luego zanahoria y tiras de morrón.
Después, añadir una capa de requesón y sal al gusto.
Colocar una segunda capa con  chayote, pimiento  morrón, requesón y sal.
Posteriormente, incorporar las calabacitas, pimiento, requesón y sal.
Finalmente, una capa de champiñones, brócoli, requesón y sal.
Tapar sartén y dejar a fuego muy bajo durante 15 minutos o lo necesario para que se cocinen las verduras.

Puede servirse acompañado con arroz al vapor.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¡Anímate a comentar! Tu opinión es importante.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...