Ingredientes:
ü Pan, birote o bolillo, según se llame en tu país (uno por persona).
ü Frijoles fritos (o alubias para los que no tiene frijoles en
su país).
ü Queso para fundir (de preferencia tipo Oaxaca).
ü Salsa mexicana. (Jitomate o tomate, cebolla y cilantro picados, sal y
limón al gusto).
*Opcionales:
-Chorizo.
-Tocino.
Procedimiento:
Partir a la mitad el pan y
poner frijoles fritos en toda la superficie.
Agregar encima el queso para
fundir.
Colocar los panes ya preparados
en un refractario o charola de hornear y calentar a 150°C hasta que el queso
gratine, unos 10 o 15 minutos.
Al servir, poner encima tocino
o chorizo si quieres, y luego la salsa mexicana.
¡Buenísima opción para una rica cena
o desayuno!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¡Anímate a comentar! Tu opinión es importante.