lunes, 23 de marzo de 2015

Molletes.


     Ingredientes:
  ü Pan, birote o bolillo, según se llame en tu país (uno por persona).
  ü Frijoles fritos (o alubias para los que no tiene frijoles en su país).
  ü Queso para fundir (de preferencia tipo Oaxaca).
  ü Salsa mexicana. (Jitomate o tomate, cebolla y cilantro picados, sal y limón al gusto).

     *Opcionales:
-Chorizo.
-Tocino.
  
Este es el pan que necesitamos ;)
     Procedimiento:

     Partir a la mitad el pan y poner frijoles fritos en toda la superficie.      

     Agregar encima el queso para fundir.

     Colocar los panes ya preparados en un refractario o charola de hornear y calentar a 150°C hasta que el queso gratine, unos 10 o 15 minutos.

     Al servir, poner encima tocino o chorizo si quieres, y luego la salsa mexicana.


     ¡Buenísima opción para una rica cena o desayuno!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¡Anímate a comentar! Tu opinión es importante.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...