lunes, 15 de junio de 2015

Pimientos rellenos


6 porciones.
Ingredientes:
6 Chiles pimientos morrones del color que prefieras.
300 grs. De Jamón de tu preferencia (pavo, cerdo o pollo) en rebanadas gruesas y picado en cuadritos.
3 Rebanadas de piña picada en cuadros pequeños.
300 grs. Queso Oaxaca o cualquiera para fundir.
Sal y pimienta.

Procedimiento:
Partir a lo largo los pimientos, quitar semillas y tallo y salpimentar.
En un recipiente, mezclar piña, jamón y cuadritos de queso. Con esto, rellenar los pimientos.
Acomodar los pimientos en un molde o charola engrasado  meter  horno precalentado por 15 o 20 minutos a 200º C.
Puedes acompañar con arroz hervido o un puré de papas.
  

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¡Anímate a comentar! Tu opinión es importante.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...