4
Porciones.
Ingredientes:
500 grs. De pasta tipo penne
cocida, al dente y escurrida.
2 Tazas de champiñones rebanados.
200 grs. Tocino.
½ Cebolla mediana picada.
2 Diente de ajo picado.
3 Cucharadas de albahaca
deshidratada.
1 Taza de leche.
½ Tazas de crema.
Sal y pimienta.
Procedimiento:
Freír el tocino. Cuando esté
listo, retirar de la cacerola. Agregar cebolla, ajo y champiñones en la grasita
que quedó del tocino y acitronar hasta que los champiñones queden más suaves.
Añadir leche, crema y albahaca
y salpimentar, cocinar a fuego suave mientras de integran los ingredientes,
aproximadamente unos 3 minutos.
Luego, añadir tocino. Agregar esta
mezcla encima de la pasta, integrar suavemente, dejar a fuego bajo por unos 3
minutos y apagar.
buenisima!!!! mi esposo se decidio por esta!! jiji gracias hermosa
ResponderBorrarQué bien! Disfruten :-P
BorrarQué bien! Disfruten :-P
Borrar