lunes, 22 de junio de 2015

Pasta con champiñón y tocino.


4 Porciones.
Ingredientes:

500 grs. De pasta tipo penne cocida, al dente y escurrida.
2 Tazas de champiñones rebanados.
200 grs. Tocino.
½ Cebolla  mediana picada.
2 Diente de ajo picado.
3 Cucharadas de albahaca deshidratada.
1 Taza de leche.
½ Tazas de crema.
Sal y pimienta.

Procedimiento:

Freír el tocino. Cuando esté listo, retirar de la cacerola. Agregar cebolla, ajo y champiñones en la grasita que quedó del tocino y acitronar hasta que los champiñones queden más suaves.

Añadir leche, crema y albahaca y salpimentar, cocinar a fuego suave mientras de integran los ingredientes, aproximadamente unos 3 minutos.

Luego, añadir tocino. Agregar esta mezcla encima de la pasta, integrar suavemente, dejar a fuego bajo por unos 3 minutos y apagar.



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