martes, 23 de abril de 2013

Gelatina de café


INGREDIENTES:
1 lata de leche condensada (397 grs.)
1 lata de leche evaporada (356 ml).
1 taza de leche natural.
*Estos tres primeros ingredientes van al tiempo, no fríos.
1 taza de agua.
3 cucharadas de grenetina (30grs.).
2 cucharadas de café instantáneo.

EQUIPO DE COCINA:
Un bowl.
Molde de 23 cms engrasado (puede ser con aceite en aerosol).

PROCEDIMIENTO:
En el agua, hidratar grenetina (5 a 10 min), meterla al microondas 1 minuto a que se haga líquida o a baño maría 5 minutos. Lo que te parezca mejor.
En el bowl, unir las leches condensada, evaporada y natural, añadir café y grenetina ya hidratada, mezclar un poquito con una cuchara a que se integre.
Vaciar al molde engrasado y refrigerar hasta que cuaje.

Recibirás muchas felicitaciones, queda deliciosa!! :p

* OPCIÓN: Una vez cuajada y desmoldada, puedes cortarla en cuadros y servir en copas de cristal con un chorrito de rompope.

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